O nome pode parecer estranho, mas a receita é a mais simples possível: leite e fermento lácteo. Este é um tipo de iogurte que nasceu na Islândia há mais de mil anos, com uma receita tradicional que viajou por dezenas de gerações e que está conquistando o mundo. Por suas propriedades nutricionais, é considerado desde então um superalimento rico em vitaminas, proteínas e minerais como potássio, cálcio e magnésio, fundamentais para a saúde do nosso organismo. Tudo isso ainda com calorias e carboidratos reduzidos e combinações deliciosas dentro do potinho.
O Iogurte Moo é o primeiro Skyr fabricado no Brasil!Por tradição, o iogurte Skyr é produzido com ingredientes naturais e muito simples: apenas leite de vaca e fermentos lácteos, sem conservantes. Essa consistência incrível é alcançada através do processo de dessoragem, ou seja, tiramos grande parte do soro do leite e mantemos a parte sólida, onde estão concentradas as proteínas, vitaminas e os sais minerais. Por isso, um potinho de Moo leva até 4 vezes mais leite do que um iogurte comum! Ah, e aqui não usamos concentrados proteicos, amido ou leite reconstituído. Pode acreditar, é tudo natural mesmo!
Nós nos preocupamos com toda a cadeia produtiva que faz o Moo chegar até você. Por isso, nosso leite é selecionado de acordo com qualidade das fazendas. Estamos sempre em busca de melhorias, capacitando os produtores, promovendo boas práticas e acompanhamento diário.
Com sabor e textura únicos, Moo também é um iogurte altamente nutritivo. Se for consumido regularmente, pode se tornar um aliado importante para a saúde da flora intestinal. Além disso, Moo é versátil, ótimo para ser consumido puro ou para a criação de receitas deliciosas e criativas no dia a dia.