
Em nossos laboratórios de mozzarella, produzimos diariamente os melhores queijos frescos italianos, feitos artesanalmente e seguindo à risca as receitas tradicionais italianas.
Ao nos visitar, você pode acompanhar ao vivo o spettacolo da produção de queijos e levar para casa nossa burrata, mozzarella, nodini, treccia e stracciatella feitos pelo nosso queijeiro todos os dias. Aqui, a tradição das receitas autênticas italianas encontra a excelência dos meios de produção e a pureza dos ingredientes, produzindo queijos absolutamente frescos!
Bom apetite! ETAPA 1
        ETAPA 1
        Nosso leite vem de pequenas fazendas selecionadas do interior do Rio de Janeiro, onde as vacas são criadas e alimentadas a pasto.
 ETAPA 2
        ETAPA 2
        Após o leite ser coalhado, é hora de separar a cagliata (massa de mozzarella) do soro e adicionar água quente para a filagem.
 ETAPA 3
        ETAPA 3
        A massa é misturada e esticada diversas vezes para obter a fibrosidade ideal antes de ser moldada em mozzarellines (pequenas mozzarellas).
Av. das Américas, 8888, Barra – Rio de Janeiro –RJ
 
      Rua Barão da Torre, 218 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ
 
      Rua Dias Ferreira, 290 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ
 
      Zona Sul Recreio: Av. das Américas, 16237
 
      Rua Carlos Weber, 502 - City Lapa - São Paulo - SP
 
      Alameda dos Sombreiros, 270 - Caminho das Árvores - Salvador - BA
