Mozzarella LAB

Apresentamos o Mozzarella Lab Vitalatte!

Em nossos laboratórios de mozzarella, produzimos diariamente os melhores queijos frescos italianos, feitos artesanalmente e seguindo à risca as receitas tradicionais italianas.

Ao nos visitar, você pode acompanhar ao vivo o spettacolo da produção de queijos e levar para casa nossa burrata, mozzarella, nodini, treccia e stracciatella feitos pelo nosso queijeiro todos os dias. Aqui, a tradição das receitas autênticas italianas encontra a excelência dos meios de produção e a pureza dos ingredientes, produzindo queijos absolutamente frescos!

Bom apetite!
garrafa de leite ETAPA 1

TUDO COMEÇA COM O LEITE FRESCO VITALATTE

Nosso leite vem de pequenas fazendas selecionadas do interior do Rio de Janeiro, onde as vacas são criadas e alimentadas a pasto.

massa de mozzarella ETAPA 2

SEPARE A COALHADA E ADICIONE ÁGUA QUENTE

Após o leite ser coalhado, é hora de separar a cagliata (massa de mozzarella) do soro e adicionar água quente para a filagem.

massa misturada mozzarella ETAPA 3

ESTIQUE, MOLDE E SIRVA!

A massa é misturada e esticada diversas vezes para obter a fibrosidade ideal antes de ser moldada em mozzarellines (pequenas mozzarellas).

Venha nos visitar em:

Zona Sul Santa Mônica Jardins

Av. das Américas, 8888, Barra – Rio de Janeiro –RJ

imagem da loja na Barra RJ

Eataly São Paulo

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

imagem da loja na Vila Nova SP

Zona Sul Ipanema

Rua Barão da Torre, 218 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ

imagem da loja em Ipanema RJ

Zona Sul Leblon

Rua Dias Ferreira, 290 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ

imagem da loja no Leblon RJ

Zona Sul Recreio

Zona Sul Recreio: Av. das Américas, 16237

imagem da loja no Zona Sul Recreio

St. Marché SP

Rua Carlos Weber, 502 - City Lapa - São Paulo - SP

imagem da loja no t. Marché SP

Hiperideal Salvador

Alameda dos Sombreiros, 270 - Caminho das Árvores - Salvador - BA

imagem da loja no Hiperideal Salvador

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